首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
新闻资讯

四川外国语大学学生会2015-2016学年度主席团换届选举大会圆满结束

时间:2015-06-12 12:05:50  作者:川外学生会  来源:   查看:

  6 11 日中午,四川外国语大学学生会 2015-2016 学年度 主席团 换届选举大会在西区教学楼 A 栋报告厅拉开帷幕。校团委组织部部长倪静老师,第 27 届校学生会主席团逄淋淋、邓楚婷、谭钥予、高周西子、李超担任本次换届选举的嘉宾评委,各部门部长、副部长及干事代表也到场观看了本次换届选举。
  本次主席团换届选举大会评分从以下四个方面对干部的综合素质能力进行考量,其中本学年活动量化考核成绩占40%,竞选现场表现占40%,主席团及各部长意见占10%,团委意见占10% 参加本次换届竞选的干部共有 六名 ,分别是:秘书处秘书刘玉洁、蔡珺瑶、宋宛融,文艺部副部长陈洪、张雪莹及外联部副部长谢雨薇。
  换届大会由两部分组成,第一部分是个人展示环节,由个人依次进行竞选演讲、抽题问答与即时答辩;第二部分是十五分钟无领导小组讨论。在第一部分中,各候选人简明扼要地回顾了两年的工作经历与心得,表达了进一步进取开拓的决心,并提纲挈领地阐述了对于未来工作规划与对学生会整体发展的建议。其中,秘书处秘书蔡珺瑶参考其他高校建设经验,提出建立峰会讨论机制以进一步提高学生会上下级沟通效率,并且建议成立述职制度与绩效考核制度相辅相成;文艺部副部长陈洪为进一步激发学生会成员的工作激情与活力,极具创意地提出 二次招新 制度,引起评委们的极大兴趣。此外,多名候选人也都针对绩效考核制度提出了自己的改善建议。在随后进行的无领导小组讨论中,以引发社会热烈讨论的 康夏卖书 为出发点,大家各抒己见,对该事件进行了热烈的讨论,并从学生会引领同学的角度出发,对如何引导在校大学生思想进行了深入探讨。
  最后, 校团委组织部部长倪静老师综合全场表现对六名候选干部进行了点评,并强调了绩效考核制度对于学生会的重要性,希望学生会成员齐心协力建设更加强大的学生会大家庭,树立个人的责任意识,坚持原则的同时也要勇于创新。
  大会之后 ,谢雨薇、张雪莹、蔡珺瑶、宋宛融、陈洪、刘玉洁六人进入考察期,最后将结合各部分得分予以评定。最终结果将在官网予以公示,敬请关注。



1


2

/宣传部扶小芳 安瑾 黄恬恬

/宣传部王钰双

最近更新
精彩推荐
点击排行
主办:四川外国语大学学生会
维护:四川外国语大学学生会信宣部
Copyright © 2011-2016 SISU , All Rights Reserved 
Powered by 博达