首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
新闻快讯

重庆高校学生代表为“校园之春”风采大赛建言献策

时间:2015-03-25 21:19:29  作者:川外学生会  来源:   查看:

320上午,重庆市12所高校学生干部代表齐聚我校,为重庆市34届“校园之春”高校学生干部“写、说、行”风采大赛建言献策。会议由我校团委书记丁欢主持,校团委组织部部长倪静及校大学生艺术团团长曹海燕出席了本次会议,此外还有重庆大学、西南大学、西南政法大学、重庆医科大学等11所高校的学生干部代表,及我校学生会主席逄淋淋、校学生副主席谭钥予出席了本次会议。

本次会议的目的,一是加强重庆各大高校之间的交流,二是征求各大高校学生干部关于“校园之春”高校学生干部“写、说、行”风采大赛的意见与建议。会上,各高校代表就在“校园之春”风采大赛中,如何对学生干部实践服务能力进行考察的问题畅所欲言,提出了许多极具建设性的宝贵意见,各高校学生代表根据各学校不同的实际状况,以及自身学生工作的实践经验,提出了许多学生干部在工作和学习中经常遇到的问题及解决方法,为活动主题提供了丰富素材。

在讨论过程中,各高校代表也分享了不少自己学校在学生工作等方面的优秀经验和遇到的困难。如重庆大学的校长早餐会、重庆医科大学的早餐劝导队、重庆师范大学的“陆地十万里”三走活动、重庆青年职业学院的“光盘行动”等,这些都为我校的学生工作带来了新的启发与灵感。

最后,我校团委书记丁欢总结发言,她首先对各校学生干部的莅临表示感谢,其次表达对此次“校园之春”活动的重视及期望,最后代表四川外国语大学向各大高校学生发出诚挚邀请,期待今后更为密切的交流与合作。

图片

12所高校代表汇聚一堂

/宣传部 洪菲 安瑾

/宣传部 王钰双
重庆高校学生代表为“校园之春”风采大赛建言献策

最近更新
精彩推荐
点击排行
主办:四川外国语大学学生会
维护:四川外国语大学学生会信宣部
Copyright © 2011-2016 SISU , All Rights Reserved 
Powered by 博达