首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
新闻快讯

爱国主义“游园会”:答题赢奖品,唱歌得门票

时间:2015-04-11 18:36:59  作者:川外学生会  来源:   查看:

48日、9日,四川外国语大学学生会在西校区锦绣楼后聚源超市门口举行了为期两天的“答题赢奖品,唱歌得门票”活动,引来不少同学的参与。

这两日,景观大道两旁挂起了涉及“抗战故事”、“两会精神”及“热点时事”的题签,只要你知道答案,摘下题签到兑奖地点就可赢取小奖品一份。红色的题签刚被挂上,就被热情参与的同学们抢摘一空。

到了兑奖现场,同学们还可以参与“唱爱国主义歌曲赢十大决赛门票”的活动。参与者抽取一张歌词卡,只要能准确唱出卡片上的爱国主义歌曲,就可赢取第十八届校园“十大歌手”爱国主义竞演的决赛门票。不少同学跃跃欲试,随口便唱起了那些耳熟能详的红歌旋律,还有不少同学迫不及待地要到“十大歌手”的舞台上一展歌喉。

本次活动值抗日战争及世界反法西斯战争胜利七十周年之际,旨在校园中倡导川外青年关注国家发展,培养爱国主义情怀,同时也为即将开始的第十八届校园“十大歌手”爱国主义歌曲竞演预热。


爱国主义“游园会”:答题赢奖品,唱歌得门票

图片1

景观大道上的“谜面”引得同学们纷纷驻足



爱国主义“游园会”:答题赢奖品,唱歌得门票

图片2

同学们排队等待回答字谜


爱国主义“游园会”:答题赢奖品,唱歌得门票

图片3

同学正在认真回答问题

/宣传部 安瑾

/宣传部 李思璐


最近更新
精彩推荐
点击排行
主办:四川外国语大学学生会
维护:四川外国语大学学生会信宣部
Copyright © 2011-2016 SISU , All Rights Reserved 
Powered by 博达