首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
新闻快讯

校学生会2014-2015年度换届大会顺利举办

时间:2014-11-10 22:34:12  作者:川外学生会  来源:   查看:

117日下午3时,校学生会2014-2015年换届大会在山下宏文楼国际报告厅正式举行。校团委书记丁欢、校团委副书记陈派、校团委组织部部长倪静莅临大会指导,第26届校学生会主席朱文英、2013-2014年校团委组织部学生部长冯曦、第十届校社团联合会主席左于恒出席本次大会,校学生会的学生干部、干事代表也参加了本次大会。第27届校学生会副主席兼秘书长高周西子担任大会主持。

换届大会在庄严肃穆的国歌合唱中拉开帷幕。随后,陈派副书记全面总结了包括校学生会在内的校团委下辖学生组织上一学年的工作。他表示,在过去的一年中校团委下辖六大组织紧密团结,始终围绕党政中心工作,坚持党的政治方向与思想引领,校学生会勇于革新,完善了校学生会的组织规范,开展的一系列社会实践、文体活动方式新颖、贴近学生生活,极大提升了组织吸引力与凝聚力,凸显“为同学服务”的宗旨。此外,校团委组织部部长倪静宣读了《关于2014-2015学年校团委组织部、校学生会、校社团联合会学生干部任命的决定》,任命2012级翻译学院逄淋淋为第27届校学生会主席,2012级翻译学院李超、2012级国际关系学院邓楚婷、2012级新闻传播学院高周西子和2012级应用外语学院谭玥予为副主席,高周西子兼任秘书长,任命钱钰璐等8人为学生会部长。

27届学生会主席逄淋淋对校党委、团委以及校学生会的同仁们表示了感谢,并作了就职发言。她提出,在未来学生会要以加强内部建设和人才培养为首要任务,同时巩固和加强与其它兄弟组织的交流与合作,努力建设成为一个“有觉悟,有纪律,有活力,有情怀”的“四有”学生组织。

随后,丁欢书记表达了对老一任学生干部们辛勤付出的由衷感谢,对新一届干部提出了要求,一是要勇担先锋使命,用党团理论知识武装自己,做一名政治过硬、思想过硬、作风过硬的青年学生干部。二是要保持热情、善于思考,做一名品质好、能力强的青年学生干部。三是要希望你们勤奋学习、加强创新创业实践,注重体育锻炼,成为一名身心健康、勇于创新的青年学生干部。四是要希望你们居安思危,树立正确的人生价值观,成为一名德才兼备的青年学生干部。五是要希望你们热心公益,关爱需要帮助的人,做一名具有奉献精神、服务精神的青年学生干部。并且希望各组织的全体成员团结协作、共同努力,为学校的发展贡献力量。

最后,全体起立合唱团歌,本次换届大会圆满结束。新学年里,新一届的学生干部们将在校团委的指导下,继续秉承“服务同学”的宗旨,昂扬斗志,开拓进取,为将学生会打造成为“四有”学生组织而努力奋斗。


校学生会2014-2015年度换届大会顺利举办
图片 27届校学生会干部合影


/宣传部 安瑾

/宣传部 王钰双 侯彩丽

最近更新
精彩推荐
点击排行
主办:四川外国语大学学生会
维护:四川外国语大学学生会信宣部
Copyright © 2011-2016 SISU , All Rights Reserved 
Powered by 博达