“sloggi女生才艺节”主题周末舞会魅力上演

时间:2014-11-17 21:42:24  作者:川外学生会  来源:   查看:

11月14日晚7点,由校学生会举办的“sloggi女生才艺节”主题周末舞会在西区锦绣楼三楼活动中心拉开帷幕。校团委书记丁欢老师,团委组织部部长倪静老师以及校团委书记助理姚诚老师观看了比赛。

本次比赛为周末舞会注入了新的生机与活力。决赛的10组选手均由校园海选产生,现场角逐,通过大众评审产生一二三等奖。

1号选手赵维敏身着一身紫色晚礼裙款款登台,她抚琴弄筝,以一支古筝曲演绎了一出国际范与中国味的际遇和相撞;优雅的古典音乐之后,2号藏家女孩组合为大家带来了具有民族风情的藏族歌舞,令观众耳目一新;身着清新碎花裙的5号王栩颖如雏菊一朵,清纯甜美的嗓音诠释了《喜欢你》的甜蜜;此外,还有浅唱轻弹的吉他曲,感人的音乐短剧,热情奔放的恰恰舞,以及活力四射的流行舞等。

此外,比赛还邀请到从校园“十大歌手” 大赛中走出来的丁炜、杜亨,“明日之星”歌手大赛中崭露头角的郭建为等为我们倾情献唱。学生会编排的舞蹈串烧将现场气氛推向了高潮。

最后,根据现场投票情况,本次女生才艺节共评选出一等奖、二等奖、三等奖各一名,优秀奖共七名。校学生会将继续打造品牌活动、精品活动,为同学服务、为繁荣校园文化增添助力。

附获奖名单:

一等奖:Las tres组合

二等奖:王栩颖

三等奖:Poison组合

优秀奖:熊桠 陈鑫 藏家女孩 怡宝组合 赵维敏 陈思 Milk组合

图一 女生才艺节开场热舞

图二 十组选手登台亮相