首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
新闻快讯

四川外国语大学第九届寝室文化节圆满落幕

时间:2014-12-02 12:22:12  作者:川外学生会  来源:   查看:

1127晚七点,由校团委和校后勤集团联合主办、校学生会承办的四川外国语大学第九届寝室文化节闭幕式暨颁奖典礼在西区教学楼A栋三楼报告厅圆满举行。校后勤集团党总支书记廖礼彬、校团委倪静、校后勤集团周晓琳、刘良政、杨玲等老师出席闭幕式。

寝室文化节以丰富学生课余生活、提高学生的创新思维与动手能力为目的,鼓励同学们在活动中增进宿舍友谊,提高沟通协作能力。本次活动历时半月,经过寝室文化形象设计初赛的激烈比拼,共评选出八组优秀寝室晋级决赛。

廖礼彬首先致辞,他对参与活动的作品创意与成果给予了高度的评价,并分别向组织者、参与者、支持者表达了感谢。随后进行了获奖寝室的视频展示,寝室故事分享和获奖寝室颁奖。兰苑2509舍以“童话镇”为主题,墙上的创意涂鸦,绿色的藤蔓,女孩们用普通的材料,搭建起了属于自己的梦幻小屋;松苑6512室借助寝室文化节的机会,创造了独属于她们的青春回忆,为暂时缺席的成员加油,真情流露,温馨动人;唯一一个参赛的男生寝室松苑16223室设计简单却极为别致, 红色为主色调展现出似火青春。
颁奖期间还穿插进行了安全知识有奖竞答,贴近现实,教育意义深刻。

附第九届寝室文化节获奖名单:

一等奖:兰苑2509

二等奖:松苑16223室、松苑11506

三等奖:松苑1405室、松苑21602室、松苑6512

单项奖:

最佳环保奖:松苑2306

最佳创意奖:松苑1336



四川外国语大学第九届寝室文化节圆满落幕

1
兰苑2509室获得一等奖


四川外国语大学第九届寝室文化节圆满落幕

2

安全知识有奖竞答环节同学们积极参与

/宣传部 安瑾 田思雨

/宣传部 翁楠 傅至










最近更新
精彩推荐
点击排行
主办:四川外国语大学学生会
维护:四川外国语大学学生会信宣部
Copyright © 2011-2016 SISU , All Rights Reserved 
Powered by 博达