首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
新闻快讯

学校第11届校园歌手公益演唱会成功举办

时间:2014-05-20 23:58:09  作者:川外学生会  来源:   查看:

59日晚,由四川外国语大学社团联合会党员大学生关爱中心主办,川外校社联、学生会、大学生艺术团承办的续航十年,情满川外!四川外国语大学第11届校园歌手公益演唱会在川外东区大礼堂温暖开幕。本次公益演唱会邀请到优秀校园歌手、教师代表和优秀校友代表,并得到重庆米虫科技好唱秒变歌神、百脑汇、中信银行等善心企业大力支持。校园歌手们倾情表演、播散爱心,努力为川外两名身患重病的花季少女募集医药费,也鼓励更多学子珍惜时光、心存感念。

公益演唱会得到了全校众多善心师生的大力支持,截至59日晚21:00,共义卖门票票款6404.00元,中信银行捐赠票款2400.00元,此外,加上校学生会义卖义捐善款3096.50元、演唱会现场拍卖28300.00元、募捐13601.20元,此次续航十年,情满川外!四川外国语大学义卖义捐及公益演唱会门票义卖活动共为川外党员大学生关爱中心帮扶基金注入53801.70元,该笔善款将统一捐助用于帮助两名患病大学生开展治疗。511日下午在我校春淘节活动上,中信银行又提供商品进行拍卖,所获6120.00元善款也已注入党员大学生关爱中心帮扶基金。

两年前曾接受过党员大学生关爱中心帮扶基金帮助的张静也来到现场,她如今已康复,并即将毕业,走向自己的工作岗位,她感恩母校,并鼓励患病的学妹坚持配合治疗,在大家的关心下,与病魔顽强抗争,争取早日康复重返校园。

最后,全场观众在校团委丁欢老师的带领下,拨通母亲电话,让母亲聆听千人同唱《时间都去哪儿了》,感谢母亲养育之恩。

川外党员大学生关爱中心是在校党委领导和校团委指导下的一个学生社团,下设党员大学生关爱中心帮扶基金,截至20145月累计捐资275205.10元,悉数用于我校优秀贫困生表彰、资贫助困、医疗救助、关爱农民工子女和留守儿童、及赈济灾区等。

学校第11届校园歌手公益演唱会成功举办

开场合唱《万里长城永不倒》
学校第11届校园歌手公益演唱会成功举办


李小川副校长捐赠画作成为当场竞拍筹得善款最多的拍品
学校第11届校园歌手公益演唱会成功举办


最小的买家拍下一把吉他
学校第11届校园歌手公益演唱会成功举办

丁欢老师和张静一起合唱
学校第11届校园歌手公益演唱会成功举办

全场合唱《时间都去哪儿了》感恩母亲

最近更新
精彩推荐
点击排行
主办:四川外国语大学学生会
维护:四川外国语大学学生会信宣部
Copyright © 2011-2016 SISU , All Rights Reserved 
Powered by 博达