我校第十五届“十大歌手”大赛决赛成功举办

时间:2012-04-02 11:02:45  作者:川外学生会  来源:   查看:

2012328晚,由校团委主办、校学生会承办的四川外语学院第十五届“十大歌手”大赛决赛在校东区大礼堂拉开帷幕。学生工作部部长、学生处处长、武装部部长陈新,体育部主任邵洪范,后勤集团党总支副书记、川外社区居委会主任夏洪,国际关系学院党总支书记刘忠政,俄语系党总支副书记杨俊,校团委书记丁欢出席了活动。担任此次比赛的评委有:工会副主席、妇委会主任张琴,校团委副书记陈派,党委宣传统战部谢振桦,校大学生艺术团指导老师曹海燕、校第十三届“十大歌手”大赛决赛冠军车驰以及校大学生艺术团的学生评委。现场千余名师生共襄盛会,现场气氛异常热烈。

为庆祝共青团建团90周年,大赛将比赛主题定为“青春花海,美好旋律”,23组选手依次登台献艺,围绕主题演绎出一场极富青春热情和时代气息的视听盛宴。最终,来自东方语学院的15号选手邓凯旋以一首《等待》感染全场,赢取桂冠,英语学院的杨欢和俄语系的杨茂源分获第二、三名。单项奖方面,留学生部的安大成(韩国)赢得最佳造型奖,新闻传播学院的谭文祺夺得最佳台风奖,季军杨茂源还包揽了最佳人气奖。

赛后嘉宾表演也是当晚第二焦点,除往届“十大歌手”尹安琪、车驰献声祝贺之外,曾获得重庆市校园歌手大赛冠军的校团委书记丁欢老师也重装上台,声情并茂为选手助威打气,引发千人大合唱,为本次大赛画下完美句点。

冠军邓凯旋演唱《等待》

亚军杨欢演唱《月亮惹的祸》

季军杨茂源演唱《浮夸》

邵洪范主任为选手颁奖