首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
新闻快讯

白衣卫士勤执勤 川外安全得保障

时间:2009-10-24 22:05:38  作者:川外学生会  来源:   查看:

1078日愉快地度过国庆假期的同学们陆续返校, 为预防甲型H1N1流感的传染,确保师生的身体健康, 学校校医院在学校正大门设点对返校同学进行体温检测。共青团四川外语学院委员会各学生组织的志愿者们也配合校医院参与了此次活动。

白衣卫士勤执勤 川外安全得保障

此次活动由四川外语学院党委副书记、纪委书记雷莹总体部署,四川外语学院学生处处长张季菁指导,校学生会、校社团联合会、校大学生自律委员会、校学生处学生助理组成志愿者团队共同参与完成。志愿者们认真负责地对入校师生、入校车辆车内人员进行体温检测,发现体温超过37.2者立即带至校医院医务人员处进行进一步检查,同时对有抵触情绪的入校人员耐心劝说直至其自愿进行体温测试。校领导和老师们始终与志愿者们坚持奋战在第一线,校团委副书记丁欢老师更是身先士卒,带领同学们认真地对每一位进校人员进行严格检查。她还时刻关心同学们的身体,叮嘱志愿者们多穿衣服,预防感冒。108日下午3左右,她又及时为志愿者们送来了雨衣,确保了志愿者们有健康的身体从事志愿服务。体温检测工作至108日晚上2100结束,未发现甲型H1N1流感患者。

白衣卫士勤执勤 川外安全得保障

此次活动的顺利完成排除了甲型HINI流感隐患,保障了师生员工的学习生活有序进行,提高了川外师生对甲型HINI流感等疾病的安全防范意识,同时展现了志愿者们不畏劳苦,服务师生的奉献精神。

白衣卫士勤执勤 川外安全得保障

最近更新
精彩推荐
点击排行
主办:四川外国语大学学生会
维护:四川外国语大学学生会信宣部
Copyright © 2011-2016 SISU , All Rights Reserved 
Powered by 博达