首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
新闻快讯

四川外语学院第二十四届学生会大会成功举行

时间:2011-11-17 12:48:01  作者:川外学生会  来源:   查看:

20111113上午8时整,四川外语学院第二十四届学生会大会在东区培英楼放映厅隆重举行。四川外语学院团委书记丁欢、副书记陈派、学生会指导老师倪静等出席了会议。大会由学生会秘书长蒋佳丽同学主持。
  
首先,团委副书记陈派老师宣读了新一届的干部任命,分别任命了20112012学年第二十四届校学生会主席团、主席助理和正副部长。第二十三届学生会主席陈楚杰同学代表上一届学生会发言,他对学生会工作提出具体建议及要求,并告诫干部干事认真工作、树立榜样,明确为全校师生服务的理念。新当选的第二十四届学生会主席车璇同学发言,她总结自己在学生会的工作经验和教训,分享作为学生会人的心得和体会,并承诺一定会认真工作、谦虚谨慎,将校学生会的明天书写得更加美好。
  
法语系学生会主席安益君同学作为学生委员会代表发言,对校学生会过去一年在校园文化生活建设方面发挥的重要作用给予肯定和祝贺,并对校学生会活动提出建议。来自学生会秘书处的刘源同学代表新干事发言,承诺一定会坚定信念,在接下来的一年里尽责高效地完成学生会的工作。新当选的学生会副主席王一丁同学宣读了20102011学年度学生会工作的总结,回顾了上年度学生会的活动,条理清晰地说明了学生会工作的内容和思路,反思不足之处,提出解决方法。新当选的学生会副主席李昂同学宣读了本学期学生会的工作计划,着重阐述了本学年度学生会锐意改革、解放思想、不断创新的新思路。随后,各部部长和七位学生会主席助理有序地上台作简短介绍。新当选的学生会副主席邱枫同学在大会上宣读了“三优一佳”推荐标准和聘书发放规定,丁欢、陈派和倪静老师向校学生会第二十三届干部干事颁发了聘书。
  
最后,丁欢发表重要讲话。她幽默生动而富含哲理的话语发人深省,她着重强调了“德”的重要性,她认为,“德者,才之帅也”,优秀的学生干部应该是德才兼备、谦虚谨慎、戒骄戒躁。同时她也对在座的新一届学生会成员提出三点要求:孝敬父母,学会感恩,严于律己。干部干事们在会后表示要深刻领会大会精神,按照上级要求,不断努力提高自身素养和工作技能,为服务全校师生做出应有的贡献。
  
各校级学生组织负责人、各院系团总支副书记、学生会主席作为嘉宾参加大会。同时,第二十三届、第二十四届校学生会主席团、部分校学生会老干部代表和近500名校学生会新干事参加了此次大会。

四川外语学院第二十四届学生会大会成功举行

四川外语学院第二十四届学生会大会成功举行

最近更新
精彩推荐
点击排行
主办:四川外国语大学学生会
维护:四川外国语大学学生会信宣部
Copyright © 2011-2016 SISU , All Rights Reserved 
Powered by 博达