杰出人才

李昂

时间:2014-11-07 11:32:44  作者:川外学生会  来源:   查看:

李昂,我校西班牙语系09级学生。思想态度端正,具有良好的政治素养,学习成绩良好,长期从事学生工作,在校期间先后担任西班牙语系外联部干事,西班牙语系外联部部长,校学生会副主席。

在学生会工作期间,秉承“关注同学,走近同学,了解同学,服务同学”的宗旨,致力于为同学举办更多形式新颖,内容丰富的学生活动,营造良好的校园气氛,更好的为同学服务。在任期间主管外联和社会实践工作,先后组织策划并落实了校内各种大型活动,多次协助重庆市各大商家策划并组织活动,为我校学生活动提供了有力的资金保障,并且与重庆市许多大型企业均有良好合作关系,为同学提供了丰富的社会实践工作岗位。

在校期间先后获得重庆市“体育活动先进个人”,四川外国语大学“优秀学生干部”,四川外国语大学“优秀团干部”,四川外国语大学“体育活动先进个人”,四川外国语大学青年菁英干部培训“优秀学员”,四川外国语大学晚会“最佳男主角”等诸多荣誉称号。