杰出人才

邱枫

时间:2014-11-07 11:41:40  作者:川外学生会  来源:   查看:

邱枫,我校英语学院英语(翻译方向)专业09级学生,在校期间学习成绩良好,长期从事学生工作,先后担任校学生会秘书处干事、主席助理、副主席。在学生会工作期间,秉持“全心全意为同学服务”理念,致力于为同学举办更多形式新颖、内容丰富的学生活动,营造校园良好氛围。
先后组织策划并具体落实了四川外国语大学27届爱心义卖活动,四川外国语大学“雷锋在我心”中文辩论赛,四川外国语大学“挑战宣传王”书法摄影绘画比赛,四川外国语大学毕业三部曲讲座等一批在校园内有着广泛影响力的活动。
作为川外唯一学生代表参加了2012年暑期举行的全国知名高校重庆民生考察活动,在活动中向清华、北大、浙大等全国知名高校的优秀学子展现了川外学生的良好风采。
积极参加社会实践活动锻炼自身,多次参加由重庆市和学校组织的“三下乡”实践活动和高交会、渝洽会等各类国际、国内大型会议会展外宾的陪同翻译工作。
“一分耕耘,一份收获”,凭借自身的不断努力,邱枫同学先后获得四川外国语大学“青年志愿者先进个人”,重庆市普通高校学生“文艺活动先进个人”,重庆市“优秀学生会干部”,重庆市大中专学生志愿者文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进个人等诸多荣誉称号。

邱枫