首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
杰出人才

安家丞

时间:2014-11-10 08:17:29  作者:川外学生会  来源:   查看:

安家丞,中共党员,四川外语学院英语系05级,曾任四川外语学院学生会主席、四川外语学院学生联合委员会主席、四川外语学院党员大学生关爱中心(全国百佳社团)主要负责人、四川外语学院大学生艺术团团长助理。一直以正直、真诚的态度为人,怀着虚心、务实的态度行事。责任感强,讲究效率,有大局意识,做事有方法,善于组织策划。

2007—2008学年度四川外语学院首届十大杰出人物提名奖(学生得票率第一)

2007--2008学年度重庆市“优秀学生干部”

2006--2007学年度重庆市“优秀学生干部”

2008年5主席任职期间,所在学生会首次荣获重庆市“十佳学生会”称号

20085月首先在学校发起为“汶川地震”灾区捐款的倡议,并积极筹备赈灾晚会,亲任主持,协助学校筹集善款60余万元;同年7月,作为校慰问团学生负责人带队到绵竹灾区慰问

2007年10月由团中央选拔代表中国大学生赴欧洲参加首次“中德法三边优秀青年交流”活动(全国选拔15名)

2007年11月配合校团委积极组织了“青年菁英”培训计划,并首创川外主席论



安家丞

下一条:何炯

最近更新
精彩推荐
点击排行
主办:四川外国语大学学生会
维护:四川外国语大学学生会信宣部
Copyright © 2011-2016 SISU , All Rights Reserved 
Powered by 博达